Peito de frango prático na panela de pressão

publicado por:
Peito de frango prático na panela de pressão. Enviada por Roger e demora apenas 10 minutos.
Peito de frango prático na panela de pressão
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • salsa a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
  3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
  4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.