3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou se a farinha for sem fermento adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
125 g de manteiga (3 colheres bem servidas)
3 ovos
1 xícara cheia de leite liquido
1 xícara mais 3 colheres rasas de açúcar
1 xícara de nozes
1 caixinha de creme de leite
200 g de doce de leite
modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Bata primeiro a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, bata bem para não ficar fedendo ovo.
Aos poucos adicione a farinha de trigo, alternando com o leite.
No final coloque as nozes trituradas (ou batidas no liquidificador).
Se a sua farinha for sem fermento depois de tudo adicione o fermento em pó e mexa uma vez, se mexer muito o fermento vai perder a função.
Deixe assar por em media 30-40 minutos, sempre de olho para não queimar.
Enquanto isso coloque numa panela o creme de leite e o doce de leite, mexa bastante ate ele ficar com uma consistência maior (mais duro para não escorrer pelo bolo).
Deixe ambos esfriarem.
Quando já frio corte o bolo ao meio e coloque o recheio, pode sobrar um pouco, pode colocar de cobertura o restinho.