Frango teriyaki (versão americana)

publicado por:
Frango teriyaki (versão americana). Enviada por Deborah e demora apenas 1 minutos.
Frango teriyaki (versão americana)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água fria
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara (4 colheres de sopa) de vinagre
  • 2 ou 3 dentes de alho ralados/triturados
  • ½ colher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela pequena junte todos os ingredientes para o molho.
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e começar a ferver (uns 10 minutos).
  3. Preaqueça o forno (200°C).
  4. Ponha as sobrecoxas de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente untada.
  5. Pincele o frango com o molho (vire os pedaços para pincelar ambos os lados).
  6. Asse por 40 minutos. Vire os pedaços e pincele com o molho.
  7. Asse por mais 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.