Massa americana de panqueca

publicado por:
Massa americana de panqueca. Enviada por Viviana e demora apenas 25 minutos.
Massa americana de panqueca
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o fermento em uma tigela. Coloque o açúcar e o sal nas quantidades pedidas, e faça um buraco no meio.
  2. Em separado, bata ligeiramente os ovos, o leite e a manteiga derretida. Coloque no buraco feito na mistura de farinha e misture com cuidado até formar uma massa homogênea, sem bolinhas.
  3. Cubra a tigela deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira.
  5. Coloque em fogo baixo/médio, em seguida, 2 colheres de sopa de massa.
  6. Doure as panquecas de ambos os lados (como você gostar).
  7. Sirva com a cobertura/recheio de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.