1 kg de massa, podendo ser espaguete, parafuso, penne ou outra de sua preferência
2 colheres cheias de alho picado Naturale (sugiro essa marca porque é um alho picado que não tem excesso de conservantes e deixa a comida muito saborosa)
5 colheres de molho de alho Chinezinho (procurem achar o molho da marca Chinezinho porque é muito mais saboroso, já testamos outras marcas e são muito aguados)
2 sachês de tempero sazón sabor carne ou caseiro
1/2 kg de peito de frango picado em cubinhos pequenos (ou linguiça toscana picada, veja dica no final da receita)
1 xícara de água
Sal, se necessário
modo de preparo
Cozinhe a massa al dente, escorra em água fria e reserve.
Pique o frango em cubinhos pequenos, e tempere com uma colher de alho picado e 2 colheres de molho de alho, 1 sachê de tempero sazón, deixe por meia hora nesse tempero.
Leve ao fogo médio duas colheres de alho picado, deixa fritar bastante, ate secar bem, mexendo aos poucos.
Adicione 1 sache de tempero sazon, mexendo sempre para não queimar;
Em seguida coloque 3 colheres de molho de alho e 1 xícara de água, deixe ferver e refogar bastante o frango nesse molho.
Adicione sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos aproximadamente.
Despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio para aquecer e incorporar o sabor!
O macarrão tem que ficar bem úmido, por isso se for necessário, ajuste o molho adicionando mais molho de alho.