Bolo de farofa

publicado por:
Bolo de farofa. Enviada por Kim e demora apenas 1 minutos.
Bolo de farofa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de leite (utilize a mesma lata de leite condensado)
  • 1 gema
  • Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Misturar tudo em uma vasilha até virar uma farofa.

Creme:

  1. Creme:Leve o leite condensado, a maisena, o açúcar, o leite e a gema mexendo sempre até engrossar. Ainda quente acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem:

  1. Montagem:Untar a forma e colocar metade da mistura da farofa, depois colocar o creme e finalizar com o restante da farofa.
  2. Leve ao forno em 180°C até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.