Tortinha gelada de chocolate

publicado por:
Tortinha gelada de chocolate. Enviada por Luiza e demora apenas 45 minutos.
Tortinha gelada de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 79

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos separados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

1° creme:

  1. 1° creme: Coloca numa panela 1/2 litro de leite, o amido de milho, as gemas (passadas por uma peneira) e por ultimo o leite condensado e mexendo em fogo brando até engrossar e reserve.

2° creme:

  1. 2° creme:Bata no liquidificador os biscoitos com 1/2 litro de leite. Levar ao fogo, mexendo até formar um mingau grosso, deixa esfriando. Deixe uns 6 biscoitos para triturar e decorar.

3° creme:

  1. 3° creme:Bata na batedeira as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar, por último o creme de leite (deixe o creme de leite alguns minutos no freezer ou congelador, dará maior consistência ao creme).

Montagem:

  1. Montagem:Respeite a ordem acima e num refratário ou em taças acrescente camada por camada e por último decore com os biscoitos triturados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.