2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos médios
2 colheres de azeite ou óleo de soja
500 g de sobrecoxas sem pele
1 limão rosa
pimenta-do-reino
sal a gosto
1 colher de chá de curry
1 cubo de caldo de galinha caipira dissolvido em 1,5 litros de água
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de colorau
1 xícara de leite de coco
modo de preparo
Tempere o frango com o limão, a pimenta-do-reino, o curry e sal a gosto e deixe descansar por uma hora pelo menos.
Em uma penela de fundo grosso, aqueça o azeite e adicione o alho picado, frite até dourar, logo em seguida adicione o frango e frite o mesmo até atingir uma cor dourada, logo em seguida adicione o colorau e o açafrão, mecha suavemente para não despedaçar o frango.
Deixe fritar mais um pouco. quando começar a grudar na panela adicione primeiro o tomate, depois a cebola, o pimentão, e o leite de coco.