Bolo formigueiro da Cinthia

publicado por:
Bolo formigueiro da Cinthia. Enviada por Nair e demora apenas 55 minutos.
Bolo formigueiro da Cinthia
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de 250ml com açucar
  • 2 copos de 250ml com trigo
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 50 gramas de chocolate granulado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos.
  2. Acrescente metade do trigo.
  3. Acrescente o leite.
  4. Acrescente o restante do trigo, sempre batendo em velocidade máxima.
  5. Pare de bater acrescente o fermento em pó e bata em velocidade minima para misturar.
  6. Acrescente o chocolate granulado e mexa com a colher devagar.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Forno preaquecido por 10 minutos em 180°C.
  9. Asse em 180ºC por 25 minutos, depois sobe a temperatura para 270ºC e asse até furar com o garfo e sair sequinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.