Preparando o cação:Comece a receita preparando o cação. Tempere-o com sal, limão e cheiro verde e deixe marinar com 30 minutos.
Após os 30 minutos, aquesça uma frigideira, e frite as postas até que adquiram uma cor levemente dourada. Cuidado para que as postas não se desmanchem. Reserve.
Preparando o molho:
Preparando o molho: Coloque na panela o azeite e deixe esquentar. Adicione a cebola e o alho picados. Deixe dourar.
Após refogar o alho e a cebola, acrescente os pimentões cortados em tiras e deixem refogar. Caso necessário, acrescente um pouco de água.
Quando os pimentões começarem a amolecer, acrescente o tomate pelado e o molho de tomate. Coloque um punhado de açúcar (para quebrar a acidez), acrescente o molho inglês e acerte o sal.
Preparando o cação com o molho:
Preparando o cação com o molho:Coloque o cação em uma forma e jogue o molho de pimentões por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com um arroz branco ou a grega.