Cação ao molho de pimentões.

publicado por:
Cação ao molho de pimentões.. Enviada por Hans e demora apenas 1 minutos.
Cação ao molho de pimentões.
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 156

ingredientes

Molho:

  • Molho: 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pacoto de molho de tomate tradicional
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de molho inglês

Cação:

  • Cação:4 postas médias de cação
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • suco de 2 limões

modo de preparo

Preparando o cação:

  1. Preparando o cação:Comece a receita preparando o cação. Tempere-o com sal, limão e cheiro verde e deixe marinar com 30 minutos.
  2. Após os 30 minutos, aquesça uma frigideira, e frite as postas até que adquiram uma cor levemente dourada. Cuidado para que as postas não se desmanchem. Reserve.

Preparando o molho:

  1. Preparando o molho: Coloque na panela o azeite e deixe esquentar. Adicione a cebola e o alho picados. Deixe dourar.
  2. Após refogar o alho e a cebola, acrescente os pimentões cortados em tiras e deixem refogar. Caso necessário, acrescente um pouco de água.
  3. Quando os pimentões começarem a amolecer, acrescente o tomate pelado e o molho de tomate. Coloque um punhado de açúcar (para quebrar a acidez), acrescente o molho inglês e acerte o sal.

Preparando o cação com o molho:

  1. Preparando o cação com o molho:Coloque o cação em uma forma e jogue o molho de pimentões por cima. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com um arroz branco ou a grega.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.