3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna
Cobertura:
Cobertura:Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea.
Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme.
Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar.
Recheio:
Recheio:Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.
Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida.
Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência.