Torta de cream cheese

publicado por:
Torta de cream cheese. Enviada por Wallace e demora apenas 40 minutos.
Torta de cream cheese
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 79

ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 300 g de bolacha maisena triturada

Recheio:

  • Recheio:220 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna

Cobertura:

  • Cobertura:Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme.
  3. Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
  4. Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve.
  2. Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida.
  3. Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.