coração de amor

publicado por:
coração de amor. Enviada por Jacques e demora apenas 2 minutos.
coração de amor
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de cream cheese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote e meio de bolacha maizena
  • 400g de frutas vermelhas a gosto
  • 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa: Triture bem as bolachas e pingue um pouco do creme de leite para dar liga na à massa. Espalhe numa forma de aro removível. Asse por 10 minutos em forno baixo, preaquecido.

Para o creme:

  1. Para o creme: Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora).

Para o creme:

  1. Para o creme: Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora).

Para a calda:

  1. Para a calda: Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio, e espere a mistura soltar água e ficar cremosa, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar, espere a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake gelado ou sirva como acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.