Penne com tomates secos e rúcula da Abima

publicado por:
Penne com tomates secos e rúcula da Abima. Enviada por Messias e demora apenas 10 minutos.
Penne com tomates secos e rúcula da Abima
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 300 gramas de massa curta cozida al dente
  • 2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 maços de folhas de rúcula
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de tomate grape sweet
  • 50 gramas de nozes ou castanhas de caju
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite o alho e acrescente os tomates secos.
  2. Junte o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas, os tomates frescos e temperos a gosto. Misture esta salada à massa, finalize com as nozes e sirva.
  3. Sirva esta salada acompanhada de croutons sabor orégano com alho.
  4. Este prato pode ser servido quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.