Filé de peixe empanado sem fritura

publicado por:
Filé de peixe empanado sem fritura. Enviada por Alexa e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe empanado sem fritura
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe - pescada, merluza
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • tempero baiano a gosto - opcional
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farofa pronta de milho ou mista

modo de preparo

  1. Em uma travessa tempere os filés com alho amassado, sal, azeite de oliva e tempero baiano.
  2. Reserve e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em um prato fundo misture o fubá com a farofa pronta.
  4. Empane os filés (bata com a palma das mãos para tirar o excesso da farofa e também para que fique bem aderida ao peixe).
  5. Arrume os filés numa assadeira, de preferência antiaderente.
  6. Preaqueça o forno na temperatura máxima.
  7. Coloque os filés no forno cerca de 20 minutos, abra o forno e vire os filés com ajuda de uma espátula.
  8. Deixe por mais 20 minutos ou até ficar douradinho.
  9. Sirva com purê de batatas!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.