Macarrão na pressão com carne moída

publicado por:
Macarrão na pressão com carne moída. Enviada por Alzira e demora apenas 50 minutos.
Macarrão na pressão com carne moída
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. Sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.