Massa de alho-poró

publicado por:
Massa de alho-poró. Enviada por Lincoln e demora apenas 30 minutos.
Massa de alho-poró
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 alho-poró
  • 1 brócolis
  • 1 colher de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • azeite a gosto
  • 1 caldo de legumes
  • Queijo parmesao ralado

modo de preparo

  1. Fatie o alho-poró.
  2. Limpe o brócolis e cozinhe na água, sal e caldo de legumes.
  3. Cozinhe a massa e reserve.
  4. Em uma panela derreta a margarina, doure o alho na margarina.
  5. Jogue o alho-poró, o brócolis e a cebola, doure mas bem clarinho, depois de refogar bem coloque uma colher de azeite.
  6. No prato coloque a massa, um fio de azeite, o refogado e se gostar salpique queijo parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.