recheio a gosto (pode ser um refogado de frango ou mesmo somente queijo)
modo de preparo
Coloque a metade da abóbora na panela de pressão com casca e tudo, com a casca para baixo e pouca água (1 copo é suficiente) cozinhe por 10 minutos depois de pegar a pressão.
Retire da panela e separe a casca, depois pique ou amasse com um garfo.
Coloque no liquidificador, os ovos, leite, óleo, caldo de legumes, e o sal, bata até misturar tudo e dissolver o caldo.
Acrescente a abóbora e bata bem ate ficar uma massa bem homogênea.
Em uma vasilha, misture essa massa a farinha de trigo , e misture tudo ate ficar parecendo com uma massa de bolo, quando estiver bem batida acrescente o fermento em pó e misture novamente sem bater.
Despeje metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio de sua preferencia, depois despeje o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Retire quando estiver dourada por cima e o palito sair quase seco, não fica uma massa seca como de torta normal, fica mais cremosa.