Quibe Especial

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Quibe Especial. Enviada por Jaime e demora apenas 1 minutos.
Quibe Especial
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g trigo para quibe
  • 700 ml de água fervida
  • 1 cebola média cortada
  • 3 dentes grandes de alho cortados
  • 1 colher de café (rasa) de raspas de noz-moscada
  • 1 colher de café (rasa) de cominho
  • 1 colher de chá (rasa) de salsa desidratada ou cheiro verde.
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa (cheia) de hortelã
  • 250 g de margarina ou óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Adicione a água fervida ao trigo para quibe e deixe descansar (amolecer) por 40 minutos, retirando o excesso de água espremendo com as mãos.
  2. Encher um copo americano com o trigo já pronto (amolecido) e colocar no liquidificador, juntando um copo de carne moída (retirada dos 500 gr), a cebola, o alho, a hortelã, a noz-moscada, o cominho, a salsa e o sal, batendo no pulsar do liquidificador para homogeneizar a mistura. Deve ficar tudo bem misturado.
  3. Despejar a massa em uma bacia grande, juntando em seguida o restante do trigo e o restante da carne.
  4. Mexer com as mãos por 3 minutos, homogeneizando bem.
  5. Verificar o sal, acrescentando mais conforme o gosto.
  6. Deixar descansando por 10 minutos.
  7. Fazer os quibes de tamanho médio (aproximadamente 25 quibes).
  8. Colocar os quibes (entre 6 e 7) em um prato e deixar no micro-ondas por 3 minutos, em temperatura alta.
  9. Fazer isso com todos os quibes que forem ser consumidos na hora.
  10. Para terminar, basta fritá-los na margarina derretida na frigideira até que estejam no ponto (sem deixá-los queimar).

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