Meu yakissoba

publicado por:
Meu yakissoba. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Meu yakissoba
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 filé de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de molho shoyu
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de macarrão tipo lámen ou yakissoba de 500 ml
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de amido de milho dissolvido num pouquinho de água

modo de preparo

  1. Deixe o filé de frango no molho shoyu por uns 20 minutos.
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho,quando estiverem refogados coloque o peito de frango sem o shoyy para dourar.
  3. Quando o frango tiver dourado, acrescente o molho shoyu do frango que estava reservado, acrescente o amido dissolvido na água, cozinhe o macarrão por uns 3 a 4 minutos em água fervente, misture o macarrão ao frango dourado, coloque por último o tomate e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.