Torta de bacon e molho branco

publicado por:
Torta de bacon e molho branco. Enviada por Pandora e demora apenas 1 minutos.
Torta de bacon e molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras chá de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres sopa de trigo
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 lata de milho sem soro
  • 4 colhres sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Com essa massa forre as laterais e o fundo de uma forma com fundo removível.
  2. Fure com garfo para que não forme bolhas. Leve para assar até começar a dourar. Não é necessário untar a forma.

Recheio:

  1. Recheio:Rale ou pique a cebola, leve a panela com a manteiga ao fogo e deixe fritar um pouco sempre mexendo, a seguir acrescente o bacon e deixe fritar, depois de frito coloque o trigo e mexa, em seguida acrescente o leite e mexa ate engrossar, deligue o fogo e coloque o milho semo soro. Coloque esse molho na forma com a massa reservada, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Pronto para servir. Ótimo como lanche

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.