Empadão de frango e requeijão cremoso

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Empadão de frango e requeijão cremoso. Enviada por Mirna e demora apenas 2 minutos.
Empadão de frango e requeijão cremoso
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde picado a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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