Arroz ao Araújo

publicado por:
Arroz ao Araújo. Enviada por Sachiel e demora apenas 7 minutos.
Arroz ao Araújo
Preparo 7Min
Rendimento 6 Porções
Views 148

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 1/2 colheres de arisco ou tempero pronto
  • 3 colher de sopa de molho de alho
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Lave o arroz.
  3. Frite o arisco com o óleo numa panela de pressão.
  4. Quando dourar coloque o arroz lavado e escorrido e frite o arroz por 2 minutos mexendo sem parar.
  5. Depois quando o arroz estiver frito, coloque a água fervente, somente 2 dedos acima do arroz, dando para ver o arroz abaixo.
  6. Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos após a pressão pegar.
  7. Quando cozinhar desligue o fogo e espere 2 minutos, retire a pressão e abra a panela.
  8. Mexa bem o arroz e coloque o molho de alho.
  9. Continue a mexer , até que vire uma massa consistente.
  10. Pegue uma xícara e coloque o arroz cozido , pegue um prato de desenforme o arroz.
  11. Uma dica: Coloque ao lado do arroz, 2 colheres de feijão cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.