Bolinhos de berinjela

publicado por:
Bolinhos de berinjela. Enviada por Glauco e demora apenas 30 minutos.
Bolinhos de berinjela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  1. Descasque as Berinjelas e corte em cubinhos.
  2. Deixe de molho numa tigela com água e sal.
  3. Refogue a Cebola bem picadinha na margarina.
  4. Escorra a Berinjela e acrescente no refogado.
  5. Acrescente a água fervente e o tablete de caldo de carne.
  6. Misture bem dissolvendo o tablete de caldo de carne.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  8. Mexa de vez em quando e vá desmanchando a berinjela.
  9. Quando secar, acrescente a farinha de trigo de uma vez.
  10. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  11. Retire do fogo e acrescente os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas.
  12. Acrescente em seguida o fermento e o queijo ralado.
  13. Deixe esfriar.
  14. Faça bolinhas e frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.