Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, os ovos, o leite morno, o sal, a manteiga e a metade da farinha até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha, acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Se necessário acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve!
Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão.
Coloque uma colher do brigadeiro e feche, modelando em bolinhas.
Em uma form de buraco no meio (cerca de 30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha as bolinhas, uma ao lado da outra deixando um pequeno espaço entre elas para crescer.
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio pre aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Desenforme e cubra com o restante do brigadeiro e polvilhe com raspas de chocolate ou chocolate granulado.