Camarão alho e óleo

publicado por:
Camarão alho e óleo. Enviada por Jair e demora apenas 30 minutos.
Camarão alho e óleo
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de camarão inteiro
  • 6 dentes de alho graúdo
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de sobremesa de manteiga da terra
  • 4 limões
  • 2 saquinhos de sazón sabor do nordeste

modo de preparo

  1. Corte a ponta da cabeça e tire as pernas do camarão, lave e coloque em um recipiente com o suco de 3 limões.
  2. Tirar as pernas do camarão e mais prático fazer com ele ainda congelado.
  3. Descasque e corte em fatias finas o alho e cozinhe no óleo no folgo baixo.
  4. Cozinhe no folgo baixo e não deixe queimar.
  5. Escorra o camarão e não lave, leve a panela com o alho e óleo e deixe cozinhar.
  6. Quando estiver cozinhando coloque a manteiga da terra, o suco de 1 limão e 2 saquinhos de sazón e deixe cozinhar mas não deixe torrar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.