Creme de ricota com palmito light

publicado por:
Creme de ricota com palmito light. Enviada por Gilson e demora apenas 15 minutos.
Creme de ricota com palmito light
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1/2 cebola grande
  • 4 dentes de alho amassados
  • óleo de coco (quanto bastar para refoga)
  • salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de soja
  • a mesma medida da caixinha de leite desnatado
  • a mesma medida da caixinha de vinho branco
  • palmito pupunha a gosto
  • 1 peça pequena de ricota light (aproximadamente 300 g)
  • sal marinho e pimenta calabresa a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • queijo parmesão ralado para polvilhar levemente (se quiser)
  • azeite de oliva extra virgem para regar ao servir

modo de preparo

  1. Coloque o óleo de coco na panela e refogue a cebola em fogo médio para, em seguida, acrescentar o alho.
  2. Junte o creme de soja e a ricota. Incorpore bem. Complete com o palmito picado, o leite, o vinho e as especiarias.
  3. Tampe a panela e deixe levantar leve fervura para que os ingredientes possam conversar entre si. Desligue, sirva em cumbucas e decore com folhas de salsinha fresca, queijo ralado e regue com o azeite.
  4. Opção leve e saborosa para dias frios, sem sair da linha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.