Pão com baunilha e coco

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Pão com baunilha e coco. Enviada por Darcy e demora apenas 45 minutos.
Pão com baunilha e coco
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Creme de baunilha:

  • Creme de baunilha: 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio de coco:

  • Recheio de coco:3 gemas
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco

Para pincelar:

  • Para pincelar: 1 ovo batido

modo de preparo

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Ferva metade do leite e junte a manteiga. Em outra panela, misture o leite restante, a gema e o açúcar. Aos poucos, ponha a farinha, mexendo até engrossar. Junte o leite fervido e a essência de baunilha. Cubra com filme plástico o creme e reserve.

Recheio:

  1. Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes e acrescente o creme de baunilha. Mexa bem e reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole-a como um rocambole. Fatie, ponha as fatias na assadeira e leve ao forno preaquecido desligado. Deixe crescer por 15 minutos. Pincele com o ovo e asse em temperatura alta por cerca de 20 minutos.

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