Torta gelada de pêssego da Bianca

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Torta gelada de pêssego da Bianca. Enviada por Ophelia e demora apenas 1 minutos.
Torta gelada de pêssego da Bianca
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
  2. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
  3. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
  3. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.

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