2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
Cobertura:1 caixa de gelatina de pêssego
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.
Cobertura:
Cobertura:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.