Gelatina ao creme com morangos

publicado por:
Gelatina ao creme com morangos. Enviada por Erasmo e demora apenas 45 minutos.
Gelatina ao creme com morangos
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 creme de leite
  • 4 gelatinas sabor morango
  • 2 bandejas de morangos
  • 4 copos de água fervente e 2 de agua fria (para a gelatina)
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque as 4 gelatinas de morango e os copos de água, desmanche bem a gelatina e reserve.
  2. No liquidificador acrescente os cremes de leite, o açúcar e em seguida a gelatina, bata bem até misturar todos os ingredientes, reserve.
  3. Em um refratário ou forma pra gelatina pique todos os morangos já lavados, espalhe sobre todo o refratário os morangos.
  4. Em seguida coloque em cima dos morangos o creme.
  5. Leve à geladeira durante 30 a 45 minutos, depois é só retirar da geladeira e servir em potinhos de sobremesa.
  6. É uma delícia e super rápido, pode ser feito antes do almoço para comer de sobremesa.
  7. Enquanto o almoço é preparado o doce gela na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.