Enrolado de presunto e queijo (massa podre)

publicado por:
Enrolado de presunto e queijo (massa podre). Enviada por Hans e demora apenas 40 minutos.
Enrolado de presunto e queijo (massa podre)
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 186

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha
  • 60 g de fermento para pão ou 4 tabletes
  • 1 copo americano de oleo
  • 2 colheres de cha de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 litro de água

Recheio:

  • Recheio:presunto
  • mussarela
  • tomate
  • cebola
  • orégano

modo de preparo

  1. Em uma bacia ou refratário grande, colocar a água, o óloo, sal, açúcar e por último o fermento, sovar e não deixar a massa pesada.
  2. Fazer em média 20 bolas com a massa.
  3. Deixar crescer por 20 minutos.
  4. Abrir com um rolo, rechear com uma fatia de presunto e mussarela, uma por cima da outra.
  5. Por último colocar uma mistura de tomate e cebola picados temperado apenas com sal e orégano (colocar mais ou menos uma colher de sopa para cada enrolado).
  6. Fechar da forma que achar melhor, pode ser dobrando a parte de cima depois a de baixo por último dobrando as beiradas.
  7. Pincelar com gema, assar de 30 a 40 minutos em forno a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.