1 pacote de peixe piramutaba em posta e ou cascudo se preferir
1 pimentao verde picado em rodelas
1 pimentao vermelho picado em rodelas
3 tomates médios em fatias grossa
3 cebolas médias picada em rodelas grossa
200 g mais ou menos de azeitonas preta inteiras
1/2 vidro pequeno de alcaparras
1 copo americano de azeite de oliva normal
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 colher de chá de sal
pimenta a seu gosto
Alho à vontade, se preferir molho de alho
Cheiro verde à vontade
modo de preparo
Em uma panela de esmalte ou barro, coloque primeiro 1 camada de cebola, 1 camada de pimentão, 1 camada de tomate e 1 camada do peixe.
Repita as camadas (2 de peixe e 3 dos demais ingredientes).
Depois das camadas colocadas acrescente as azeitonas, a alcaparra sem caldo, o sal, o azeite, o molho de alho, a pimenta se preferir e por último o vidro de leite de coco.
Leve ao fogo com a panela tampada por mais ou menos uns 25 a 30 minutos.