Carne de panela de pressão

publicado por:
Carne de panela de pressão. Enviada por Idalina e demora apenas 35 minutos.
Carne de panela de pressão
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

modo de preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas.
  2. Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas.
  3. Adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cima das cebolas.
  4. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  5. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  6. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.