Massa básica de panqueca com queijo parmesão

publicado por:
Massa básica de panqueca com queijo parmesão. Enviada por Bruna e demora apenas 30 minutos.
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 142

ingredientes

  • 2 xícaras de leite (pode ser integral ou desnatado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteiga pra untar

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga, na ordem da receita por mais ou menos 1 minuto e meio.
  2. Unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa fazendo movimentos circulares para que se espalhe na frigideira, tente fazer discos finos, se colocar massa demais, antes de endurecer na frigideira coloque o excesso da massa de volta ao liquidificador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.