Pastelzinho de nata

publicado por:
Pastelzinho de nata. Enviada por Dione e demora apenas 1 minutos.
Pastelzinho de nata
Preparo 1Min
Rendimento 150 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de nata
  • 250 g de margarina
  • 2 gemas
  • farinha até dar ponto
  • 1 pitada de sal (opcional)

Recheio:

  • Recheio:Fica ao seu gosto eu uso os descritos abaixo
  • frango com catupiry
  • camarão com molho
  • palmito com queijo
  • carne moída

modo de preparo

  1. Coloque a margarina e a nata juntas e leve ao congelador até ficar firme.
  2. Retire, coloque as gemas, misture bem.
  3. Coloque farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo.
  4. Corte pequenos discos como para pasteizinhos de aniversário, coloque o recheio da sua preferência.
  5. Feche pincelando com gema de ovo a borda, feche, pincele por cima e leve para assar em forno preaquecido até ficarem levemente dourados.
  6. Esta massa pode servir para empadas também.
  7. Podem ser congelados os pasteizinhos sem assar.
  8. Uma dica: coloque sementes de gergelim por cima fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.