Rigatoni recheado de frango ao molho branco

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Rigatoni recheado de frango ao molho branco. Enviada por Celeste e demora apenas 1 minutos.
Rigatoni recheado de frango ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de macarrão rigatoni

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • temperos a gosto
  • sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • sal a gosto
  • cheiro-verde (opcional)
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango, e depois tempere a gosto. Acrescente 100 ml de leite e 1 colher de amido de milho, para deixá-lo cremoso. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a massa deixe em ponto (al dente) escorra e acrescente um fio de azeite para não grudar um no outro. Reserve.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Coloque na panela a margarina, até derreter acrescente a cebola e deixe até dourar.
  2. Acrescente o milho verde, o leite com o amido de milho e mexa até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite e cheiro-verde (opcional).
  3. Pegue a massa e recheie cada um com o frango e depois de todos recheados, coloque em uma travessa e acrescente o creme branco e e leve ao forno, não deixe muito tempo para que o creme não seque. Acrescente o queijo ralado e sirva!

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