Souflé de cenoura aerado

publicado por:
Souflé de cenoura aerado. Enviada por Keila e demora apenas 30 minutos.
Souflé de cenoura aerado
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 500 g de cenoura crua
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras em neve
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 2 creme de leite sem soro
  • 1 medida de água (usar a caixinha do creme de leite)
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de salsa desidratada

modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque as cenouras cruas e fatiadas, as 3 gemas, o creme de leite, água, sal, salsa e o queijo ralado.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as claras em neve e bata ligeiramente (só para misturar as claras).
  4. Coloque a mistura em uma travessa refratária untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno médio até formar uma camada dourada e pequenas rachaduras na superfície.
  6. Sirva logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.