Pão com castanha e tâmara

publicado por:
Pão com castanha e tâmara. Enviada por Salma e demora apenas 1 minutos.
Pão com castanha e tâmara
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 146

ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 57 g de fermento
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água
  • ½ copo de xarope de milho
  • ½ copo de castanha de caju ou avelã
  • ½ copo de tâmaras

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 175ºC. Esfarele o fermento na água.
  2. Misture os condimentos, as castanhas picadas e as tâmaras.
  3. Adicione o óleo e a farinha. Bata delicadamente a massa e deixa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Depois, separe em dois pedaços e enrole. Deixe o pão descansar por mais 20 minutos e leve a massa para assar por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.