Pudim de canjiquinha (milho triturado)

publicado por:
Pudim de canjiquinha (milho triturado). Enviada por Bruna e demora apenas 1 minutos.
Pudim de canjiquinha (milho triturado)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 201

ingredientes

  • 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  2. Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.
  3. Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre.
  4. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  5. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1 hora.
  6. Colocar em uma forma molhada. Desenformar quando esfriar.
  7. Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado.
  8. Decorar a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.