Carne moída enrolada do tio

publicado por:
Carne moída enrolada do tio. Enviada por Tarso e demora apenas 1 minutos.
Carne moída enrolada do tio
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • alho
  • 1 ovo
  • miolo de 2 pães pequenos
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • azeitonas picadas
  • azeite doce
  • 1 molho de tomate ou molho de tomate caseiro

modo de preparo

  1. Tempere a carme com alho, pimenta-do-reino, sal.
  2. Esfarele o miolo de pão acrescente o ovo e junte a carme misturando bem
  3. Abra a massa de carne em uma bandeja forrada com papel alumínio.
  4. Coloque o presunto e o queijo cortado em tiras, o tomate cortado, cebola cortada fina, azeitonas e azeite doce a gosto.
  5. Enrole como rocambole com a ajuda do papel aluminio para ficar bem armado e coloque para assar.
  6. Corte em fatias e cubra com molho de tomate.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.