Bolo molhadinho de coco

publicado por:
Bolo molhadinho de coco. Enviada por Luci e demora apenas 1 minutos.
Bolo molhadinho de coco
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 100 g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Calda:

  • Calda:1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha e o fermento e misture.
  3. Despeje em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio.
  5. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do recheio até engrossar.
  6. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, recheie e coloque a outra parte do bolo.
  7. Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com coco.
  8. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.