Lagosta à Naru

publicado por:
Lagosta à Naru. Enviada por Karina e demora apenas 30 minutos.
Lagosta à Naru
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 lagostas médias
  • batatas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de marisco
  • 4 tomates verdes
  • alface o necessário
  • 1/2 pimentão
  • sal
  • vinagre
  • azeite
  • 2 folhas de louro

modo de preparo

  1. Triture o sal, a salsa e os alhos, reserve.
  2. Corte as lagostas ao meio longitudinalmente.
  3. Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos.
  4. Em uma panela cozinhe as batatas temperadas com sal e as folhas de louro.
  5. Pique os tomates, a cebola, asse o pimentão e tire a casca (pique-o também).
  6. Misture-o com as folhas de alface para a salada e tempere com vinagre, azeite e sal.
  7. Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.