Talharim Artesanal

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Talharim Artesanal. Enviada por Gabrielle e demora apenas 30 minutos.
Talharim Artesanal
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 kg e 200g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Misture os ovos e o sal.
  2. Acrescente aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos.
  3. Enfarinhe a messa na qual for trabalhar a massa para não grudar (com o restante da farinha que sobrou).
  4. Abra a massa até uma expessura de 1 cm aproximadamente.
  5. Enrole no formato de um rocambole.
  6. Corte-o todo em fatias.
  7. Cuidado para ter sempre o cuidado de enfarinhas a massa trabalhada para ela não grudar.
  8. Abra as fatias, você já verá que o fio do talharim já foi formado. Avalie se a espessura está do seu agrado e adeque o corte à sua preferência.
  9. Coloque a massa, à medida em que for cortando, numa assadeira com farinha por baixo e por cima da massa.
  10. Leve ao cozimento em água fervente.
  11. Assim que a massa flutuar, o talharim estará pronto.
  12. Retire-o da água fervente e lave numa peneira em água corrente.
  13. Acrescente o molho de sua preferência e sirva.

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