Bolacha de casca de limão

publicado por:
Bolacha de casca de limão. Enviada por Hilda e demora apenas 1 minutos.
Bolacha de casca de limão
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 149

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de sal amoníaco
  • raspas de 1 limão grande
  • 2 colheres sopa de óleo de soja
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 xicara cha de leite
  • farinha de trigo quanto baste para dar ponto
  • o ponto é o mesmo de massa de pão

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite e o sal amoníaco e a farinha de trigo, misture bem.
  2. Coloque o leite em um copo alto, adicione o sal amoníaco, mexendo e despejando na tigela,
  3. mexa muito bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de massa de pão.
  5. Estique a massa, modele as bolachas, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar por 25 minutos se quiser que fiquem clarinhas, ou até que dourem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.