temperos a gosto (hortelã, creme de cebola, manjericão, alho)
modo de preparo
Tempere o peito de frango moído com manjericão, hortelã, alho e creme de cebola. Depois coloque um ovo para dar uma melhor liga e misture bem.
Aos poucos polvilhe com a farinha de rosca até dá o ponto.
Coloque as tiras de bacon e em seguida a massa em cima de uma plástico numa pia seca e abra proporcionalmente, não deixando ficar uma massa nem muito fina e nem muito grossa.
Após aberta vai aos poucos acrescentando os ingredientes: presunto, queijo prato, pomarola, rodelas de tomate, fatias de ovo cozido, bacon em cubos, milho verde e ervilha e requeijão.
Em seguida vai enrolando até que se tenha um rocambole.
Após, coloque em uma vasilha a maionese, o requeijão tipo cheddar e o queijo ralada e misture tudo.
Feito isso, envolva todo o rocambole com esse creme.
Em seguida levar ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.