Rocambole de frango Itaocarense

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Rocambole de frango Itaocarense. Enviada por Paola e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de frango Itaocarense
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído 2 vezes
  • 1 ovo
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo prato
  • 2 colheres de sopa de requeijão tipo cheddar
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • 100 gramas de azeitona verde
  • 1 tomate
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de pomarola
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de requeijão
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 4 pedaços de bacon cortado em tiras bem fino
  • temperos a gosto (hortelã, creme de cebola, manjericão, alho)

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango moído com manjericão, hortelã, alho e creme de cebola. Depois coloque um ovo para dar uma melhor liga e misture bem.
  2. Aos poucos polvilhe com a farinha de rosca até dá o ponto.
  3. Coloque as tiras de bacon e em seguida a massa em cima de uma plástico numa pia seca e abra proporcionalmente, não deixando ficar uma massa nem muito fina e nem muito grossa.
  4. Após aberta vai aos poucos acrescentando os ingredientes: presunto, queijo prato, pomarola, rodelas de tomate, fatias de ovo cozido, bacon em cubos, milho verde e ervilha e requeijão.
  5. Em seguida vai enrolando até que se tenha um rocambole.
  6. Após, coloque em uma vasilha a maionese, o requeijão tipo cheddar e o queijo ralada e misture tudo.
  7. Feito isso, envolva todo o rocambole com esse creme.
  8. Em seguida levar ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

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