Bolo da roça

publicado por:
Bolo da roça. Enviada por Ivo e demora apenas 50 minutos.
Bolo da roça
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 124

ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de leite de coco ou leite
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 50 g de queijo ralado ou 1/2 xícara de queijo de minas
  • 1/2 copo de requeijão de óleo

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó misture e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, o leite e o queijo bem batido até clarear. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas e misture bem, com delicadeza.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno quente por 30 minutos.
  5. Pode ser forma de tabuleiro ou de buraco no meio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.