Crosti Italiano da mamãe (de 1949)

publicado por:
Crosti Italiano da mamãe (de 1949). Enviada por Vivienne e demora apenas 50 minutos.
Crosti Italiano da mamãe (de 1949)
Preparo 50Min
Rendimento 35 Porções
Views 337

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 clher de (café) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de (café) de pinga

modo de preparo

  1. Coloque num recipiente e amasse muito bem. Abrir a massa com rolo ou cilindro bem fina.
  2. Corte-os em forma retangular comprimento de um pastel e com dois cortes de compridos ao meio. Fritar em óleo bem quente e ao retirar, polvilhe com açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.