Chinelo

publicado por:
Chinelo. Enviada por Gisela e demora apenas 45 minutos.
Chinelo
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 796

ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de fermento para pão "seco"
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de água (300 ml mais ou menos)
  • 3 copos de farinha (até dar ponto de massa de pão)
  • Óleo ou gordura para fritar

modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, não há necessidade de "sovar" a massa.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Corte pequenas porções de massa, estique levemente , parecendo um chinelinho, coloque na frigideira com óleo ou gordura quente até dourar os dois lados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.