Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

publicado por:
Bolinho de arroz com batata recheado de queijo. Enviada por Trajano e demora apenas 50 minutos.
Bolinho de arroz com batata recheado de queijo
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 3 batatas pequenas
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/2 limão (suco)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • quanto baste de trigo para empanar

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê. Reserve.
  2. Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture.
  3. Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes).
  4. Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar.
  5. Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem.
  6. Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar.
  7. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.