Berinjela recheada do Burcão

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Berinjela recheada do Burcão. Enviada por Vera e demora apenas 1 minutos.
Berinjela recheada do Burcão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 50 g de presunto
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 tomates
  • 1/2 cenoura
  • molho de soja shoyu
  • azeite
  • sal
  • cheiro verde
  • vinagre balsâmico
  • orégano

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma travessa com água, sal e reserve.
  2. Pique o tomate, o presunto, o queijo e os temperos.
  3. Escorra a água da berinjela e faça cortes cruzados sem cortar a casca, para temperar a polpa da berinjela por um todo.
  4. Tempere com vinagre balsâmico, azeite e shoyu a gosto.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  6. Retire a berinjela do forno e acrescente os tomates, a cenoura, o queijo mussarela e por último o presunto.
  7. Tempere novamente com o azeite, shoyu, cheiro verde e orégano.
  8. Retorne ao forno por mais 20 a 30 minutos.
  9. Bom apetite!
  10. Serve muito bem com arroz branco sem tempero, com macarrão e com uma berinjela frita à milanesa.

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