Bolo reciclável

publicado por:
Bolo reciclável. Enviada por Vincenzo e demora apenas 1 minutos.
Bolo reciclável
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 176

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • bara de chocolate meio amargo
  • leite condensado
  • creme de leite

modo de preparo

  1. Esfarele o bolo e coloque-o em um recipiente aberto.
  2. Em uma vasilia coloque o bolo o leite a clara as castanhas ou as uvas-passas, misture-os com as mãos.
  3. Quando macio coloque em uma forma ou papel toalha papel laminado.
  4. Despeje o bolo, coloque no forno por 3 minutos.
  5. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar em uma batedeira até ficar com textura de chantilly.
  6. Coloque em uma panela o chantilly, o chocolate meio amargo picado e derretido com o leite condensado e o creme de leite.
  7. Esquente até ficar uma pasta marrom de chocolate.
  8. Pegue o bolo e adicione a cobertura com uma camada bem generosa.
  9. Após pronto coloque pedaços pequeninos de chocolate em cima de cada pedaço de bolo cortado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.